Житель Аштского района заявил в милицию, что из его дома были украдены 3 электрических оборудования и 4 мешка урюка. Из дома жителя Бободжонгафуровского района были украдены два золотых браслета.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, с заявлением в ОМВД по Аштскому району обратился 60-летний местный житель. Он заявил, что 11 декабря 2021 года неизвестные лица тайным путем проникли в его дом и украли 3 электрических прибора и 4 мешка урюка. Нанесенный ущерб составляет 6 тысяч сомони.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в краже были задержаны два 16 и 17-летних несовершеннолетних жителя вышеуказанного района.

Также в ОМВД по Бободжонгафуровскому району с заявлением обратился 59-летний местный житель. Он заявил, что в начале января 2022 года неизвестные лица тайным путем проникли в его дом и украли 2 золотых браслета. Нанесенный ущерб составляет 8 тысяч сомони.

“В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в краже был задержан 27-летний местный житель.

По фактам продолжается следствие”, – отмечает источник.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.