В Худжанде будут выпускать лифты

0
73
ФОТО: Журнал "Экономика Беларуси".

Вопросы сотрудничества и открытия совместного предприятия были обсуждены на встрече председателя города Худжанда и представителей белорусской компании “Могилевлифтмаш”.

Накануне Фирдавс Шарифзода, председатель города Худжанда, провел встречу с представителями белоруской компании “Могилевлифтмаш”.

Как сообщил Маъмури Юсуфзод, пресс-секретарь председателя города Худжанда, на встрече были обсуждены вопросы сотрудничества и открытия совместного предприятия по выпуску лифтов.

ФОТО: Пресс-служба председателя города Худжанд.

Александр Сорокин, начальник Бюро реализации “Могилевлифтмаш” заявил, что целью их визита в город Худжанд, в первую очередь, является налаживание сотрудничества и развитие двухсторонних отношений.

“”Могилевлифтмаш” намерен обеспечить предприятия и учреждения, а также жителей города Худжанда современными лифтами. Компания имеет многолетний опыт по производству лифтов. В частности, на предприятии выпускается три вида лифтов: грузоподъемные, грузовые лифты для многоэтажек и лифты, предусмотренные для больниц и клиник. Компания выпускает более 180 моделей лифтов с грузоподъемностью от 100 кг до более 6 тонн. Кроме лифтов, компания производит лифты для лиц с ограниченными возможностями, эскалаторы, траволаторы, строительные подъемники и мульчеры”, – отметил он.

Мэр города Худжанда Фирдавс Шарифзода заявил, что исполнительный орган государственный власти готов к налаживанию сотрудничества с компанией и открытию совместного предприятия по монтажу и установке лифтов. Он отметил, что создание совместного предприятия даст возможность обеспечить лифтами новостроящиеся многоэтажные дома, предприятия и высотные здания.

“Стороны выразили согласованность в том, что в ближайшее время с привлечением рабочих групп начнутся работы по созданию совместного предприятия по выпуску лифтов в городе Худжанде”, – отметил М.Юсуфзод.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.