Руководителям ряда городов и районов Согдийской области были вручены ключи от автомашины. 

Новые автомобили получили председатели города Канибадам, Аштского, Б.Гафуровского, Дж.Расуловского, Спитаменского, Зафарабадского и Мастчинского районов области.

Фото: пресс-служба председателя Согдийской области

 

Как сообщает пресс-служба председателя Согдийской области, автомашины были вручены за лучший показатель в выращивании хлопка-сырца, своевременное выполнение плана по сбору хлопка, а также за внесение вклада в развитие сельского хозяйства.

Торжественное собрание по итогам хлопкоуборочной кампании прошло 10 декабря 2019 года на проспекте имени Рахмона Набиева города Худжанда, на котором приняли участие председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода и министр сельского хозяйства Республики Таджикистан Изатулло Саттори.

По данным заместителя председателя Согдийской области Рустама Каримзода, по состоянию на 1 декабря 2019 года хлопкосеющие хозяйства собрали 129 тысяч 438 тонны хлопка, что равно 100,3 процентам общего плана.

Годовой план по сбору хлопка выполнили Аштский район — 108,9%, город Канибадам -105,3%, Бободжонгафуровский район — 101%, Спитаменский район — 101,8%, Джабборррасуловский район — 100,6%, Зафарабадский район —  96,5% и Мастчинский район — 95,6%.

Фото: пресс-служба председателя Согдийской области

Наряду с руководством городов и районов, ценными подарками и Благодарностью исполнительного органа государственной власти Согдийской области были удостоены активисты и передовики хлопкоуборочной кампании.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.