Вице-чемпион Таджикистана «Худжанд» на стадии плей-офф Кубка АФК-2020 встретится с победителем предварительного раунда «Нефтчи» (Кыргызстан) — «Ахал» (Туркменистан).

Как сообщает Федерация футбола Таджикистана, матчи предварительного раунда Кубка АФК-2020 с участием «Нефтчи» и «Ахала» пройдут 5 и 12 февраля. Свой первый поединок в рамках плей-офф Кубка АФК-2020 «Худжанд» сыграет на выезде 19 февраля, а ответный поединок проведет спустя неделю на своем поле 26 февраля. В случае успеха, вице-чемпион Таджикистана получит право выступить в групповом этапе турнира.

Групповой раунд Кубка АФК-2020 в Центральной зоне начнется 10 марта, а завершится 16 июня. В следующую стадию турнира выйдет только победитель группы. После завершения группового этапа будут сыграны интерзональные полуфиналы и финалы, а затем уже главный, финальный поединок.

Отметим, что чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» сыграет в предварительном этапе Лиги чемпионов АФК-2020. В случае выхода «Истиклола» в групповую стадию главного клубного турнира Азии, в групповом этапе Кубка АФК-2020 примет участие бронзовый призер чемпионата турсунзадевский «Регар-ТадАЗ».

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.