Проект «Безопасный город» будет реализован предпринимателями Российской Федерации.

В рамках Международной торговой ярмарки «Сугд-2024», прошедшей 18-19 июня в Согдийской области, председатель города Бустон Нигорахон Гаффорзода провела встречу с руководителями российских компаний. Об этом сообщили в администрации города.

Встреча, в частности, касалась вопроса внедрения системы «Безопасный город» в городе Бустоне Согдийской области. Как было отмечено, для ускоренного изучения путей реализации данного проекта будет создана специальная рабочая комиссия из числа высококвалифицированных специалистов. Они изучат все возможности для внедрения новой системы.

«Российские предприниматели – представитель компании «НетЛайн» Дмитрий Песковацкий и директор развития компании “Майн Сайт Тэкнолэджиз” Ян Жигарловский выразили готовность в сотрудничестве», – сообщили в администрации.

Отметим, что компания «НетЛайн» – осуществляет работы по строительству и модернизации ИТ инфраструктуры крупных заказчиков и масштабных проектов в сфере видеоаналитики и систем безопасности. Компания проводит комплексную автоматизацию объектов, запускает и адаптирует информационные системы с дальнейшим их сопровождением.

“Майн Сайт Тэкнолэджиз” ведет деятельность в области разработки инфраструктурных беспроводных решений.

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.