В Исфаре скончался еще один житель джамоата Чоркух, получивший ранения при вооруженном нападении кыргызских военных на таджикские села.

1 октября 2022 года в больнице от полученных ранений скончался житель джамоата Чоркух города Исфара Нуъмон Раджабович Аброров. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке Исполнительный комитет Народной демократической партии Таджикистана в городе Исфара.

«Скончался еще один житель джамоата Чоркух Нуъмон Аброров, который получил ранения 16 сентября 2022 года от пули врагов. Он находился в больнице и умер 1 октября 2022 года», – говорится в сообщении.

Источник отмечает, что мужчина является дядей члена Правления и Исполнительного комитета Народной демократической партии Таджикистана в городе Исфара Савриддина Раджабова.

Отметим, что во время приграничного конфликта, произошедшего 14-17 сентября 2022 года на приграничных территориях Таджикистана и Кыргызстана, погибли и получили ранения как военнослужащие, так и мирные жители. Раненные проходят лечение в больницах города Исфара, Бободжонгафуровского района и города Худжанда.

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.