Бойца ММА Чоршанбе Чоршанбиева, выдворят из России. Решение о его депортации принял суд после того, как его задержали за нарушение правил дорожного движения.

Чоршанбиева задержали еще в начале декабря на МКАДе в Москве за нарушение правил дорожного движения. Видео с обгоном на Toyota Camry вызвало немало вопросов у сотрудников ГИБДД: у спортсмена не было российских водительских прав и полиса ОСАГО. После этого нарушитель заинтересовал и миграционные службы.

Как оказалось, боец из Таджикистана нарушил режим пребывания в России и попал под соответствующую статью (ч. 3.1 ст. 18.8 КоАП). Как сообщает “Новая газета”, недавно Останкинский районный суд постановил выдворить приезжего спортсмена ММА из России, а также назначил штраф в размере 5 000 рублей.

Сейчас Чоршанбе Чоршанбиев ожидает своей депортации в Центре временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ) в Сахарово.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.