СЭС просит жителей использовать защитные маски

1
192
Фото: Азия плюс

Эпидемиологи города Худжанда рекомендуют жителям и гостям носить защитные маски.

Эпидемиологическая ситуация в городе Худжанде находится под строгим контролем специалистов Центра по санитарно-эпидемиологическому надзору. Ежедневно сотрудниками Центра в организациях, учреждениях и предприятиях проводятся разъяснительные беседы по вакцинации и предотвращению возникновения новой волны коронавируса.

«Несмотря на то, что эпидемиологическая ситуация в городе Худжанде находится под строгим контролем специалистов Центра по санитарно-эпидемиологическому надзору, все же наблюдается не выполнение требований и рекомендаций по предотвращению распространения коронавируса со стороны жителей. К сожалению, находясь в общественных и многолюдных местах, внутригородском транспорте, жители и даже водители не носят защитные маски, что может привести в новым заражениям», – сообщил руководитель пресс-службы хукумата города Худжанда Маъмур Юсуфов.

По его словам, ответственным лицам необходимо предпринять все необходимые меры в этом направлении.

«Лишь при строгом выполнении рекомендаций врачей и специалистов, соблюдении санитарно-гигиенических норм и при обязательном ношении масок мы сможем перебороть и не дать повторному распространению вируса», – подчеркнул Маъмур Юсуфов.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Центр по санитарно-эпидемиологическому надзору города Худжанд просит жителей использовать защитные маски, несмотря на то, что эпидемиологическая ситуация в городе находится под строгим контролем специалистов, передает портал Sugdnews. […]

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.