Ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell, продолжает дарить подарки в честь 20-летия компании и наступающего Нового Года! Корпоративным абонентам компании доступна возможность приобретать смартфоны Samsung и XIAOMI в рассрочку, и получать подарочный пакет интернет-трафика!

Линейка смартфонов включает в себя, как бюджетные модели Samsung Galaxy A10s, Redmi Note8, Redmi Note9 так и топовые модели Samsung Galaxy S20.

Смартфоны возможно приобрести за предоплату и в рассрочку от 3 до 6 месяцев, в зависимости от модели приобретаемого смартфона.

А самое приятное – каждый абонент, приобретающий смартфон, получит в подарок пакет бесплатного интернета объемом от 5000 МБ до 20000 МБ, в зависимости от модели приобретаемого смартфона!

Сегодня, компания Tcell занимает большую долю корпоративного сегмента рынка телекоммуникаций Таджикистана. Tcell предлагает индивидуальные бизнес-решения, подходящие каждому клиенту в зависимости от их потребностей.

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.