С 1 ноября во всех общеобразовательных учреждениях страны начнутся осенние каникулы.

Первая четверть учебного года закончится 31 октября. Начиная с 1 ноября 2020 года, учащиеся школ в течение 10 дней проведут осенние каникулы.

Как сообщает Министерстве образования и науки Таджикистана, осенние каникулы предусмотрены только для учащихся. За этот время учителя и преподаватели проведут методическую работу, подготовку к предстоящим предметным олимпиадам, а также к республиканскому конкурсу «Учитель года».

«Министерством подготовлено список литературы, который рекомендован для внеклассного занятия детей. В список вошли 299 наименований художественной литературы», — передает ведомство.

Источник также отмечает, что в целом для учащихся образовательных учреждений в одном учебном году предвидены осенние, зимние, весенние и летние каникулы. В осенние и зимние каникулы дети будут отдыхать по 10 дней – с 1 по 10 ноября и с 1 по 10 января. Во время весенних каникул – с 25 по 31 марта запланировано 7 дней выходных. Летние каникулы пройдут со дня подведений итогов учебного года до 31 августа.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.