В городе Худжанде завершилось строительство многоэтажного жилого дома для сотрудников управления национальной безопасности.

Церемония сдачи в эксплуатацию нового жилого дома для сотрудников Управления Государственного комитета национальной безопасности Таджикистана в Согдийской области прошла сегодня, 16 сентября 2020 года с участием президента страны Эмомали Рахмона. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Как было отмечено, строительство жилого девятиэтажного дома с 32 квартирами было начато в 2018 году. Объект построен в современном стиле.

На первом этаже здания на площади 200 квадратных метров расположен Центр здоровья, в котором имеется хирургический, стоматологический, гинекологический и терапевтический кабинеты, а также другие рабочие кабинеты. В подвале здания созданы условия для проведения биохимических лабораторных анализов.

Сообщается, что квартиры, оснащенные необходимыми бытовыми приборами и мебелью, будут выданы сотрудниками Управления ГКНБ в Согдийской области.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в Facebook и Instagram

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.