Сегодня в городе Душанбе скончался известный таджикский эстрадный певец Бахром Гафури.

По сообщению местных СМИ, певец скончался в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося примерно в 4 утра 7 августа на проспекте Рудаки города Душанбе. После получения тяжелых травм, Бахром Гафури скончался в 5-ом корпусе больницы Карияи Боло.

По официальной версии МВД Таджикистана, за рулем автомашины марки «Ланд Крузер 200» находился заместитель прокурора района Фирдавси Анварзода Ислом Курбон, 1991 года рождения. Автомобиль на повышенной скорости врезался в «КАМАЗ». В результате ДТП погиб певец Бахром Гафури, водитель Анварзода Ислом Курбон и пассажир Баходур Зарипов, 1986 года рождения с различными травмами находятся в больнице.

Отметим, что Бахром Гафури родился 29 февраля 1976 года в селе Мазори Мавлоно района Рудаки. Закончил экономический факультет Таджикского национального университета. На протяжении 20 лет он был знаменитым исполнителем эстрадных и лирических песен. За время своей творческой деятельности выпустил 10 альбомов. Наряду с этим, он прославился своей ролью в фильме «Сукут». Последний фильм, в котором Бахром Гафури сыграл роль, снят в 2019 году под название «Риё».

Бахром Гафури был хорошим семьянином и заботливым отцом двух сыновей – Анушервона и Эхсона.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.