17-летняя Мунира Бахромзода — ведущая местного телеканала «Диёр» города Худжанда стала обладательницей главного приза республиканского конкурса красоты и искусства «Зебосанам — 2019».

Как отметил корреспонденту ИА «SN» Умедджон Абдурахмонов, директор компании «Таджик Кристалл», Мунира Бахромзода, 17-летняя девушка из Бободжонгафуровского района была признана лучшей. Она получила главную награду и приз в размере 50 тысяч сомони.

По его словам, кроме того по другим номинациям конкурса еще 10 девушек получили денежные вознаграждения в размере 1 тысячи сомони, подарки в виде ювелирных изделий, дисконтные карты и статуэтку конкурса.

Напомним, что республиканский конкурс красоты и искусства «Зебосанам-2019» организован местной компанией «Таджик Кристалл» при поддержке Правительства Республики Таджикистан, посвященный годам развития села, туризма и ремесел.

Конкурс организован с целью возрождения народных традиций, популяризации национальной одежды, пропаганды народных ремесел и развития ораторского искусства молодых девушек. Для участия на нынешнем конкурсе на кастинге принимали участие 800 девушек, из которых в предфинальные туры попали 60 девушек, в финале остались 20 претенденток.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.