В предсезонном турнире, который пройдет с 10 по 18 марта на полях санатория «Бахористон» и Учебного центра Национального банка Таджикистана, примут участие десять клубов высшей лиги нового сезона.

Как сообщает пресс-центр ФФТ, накануне старта Кубка Лиги состоялось предтурнирное совещание с участием руководства ФФТ, ФЛТ и представителей команд-участниц турнира.

Как отметил вице-президент Федерации футбола Таджикистана Алишер Урунов, предсезонный турнир проводится в целях подготовки клубов высшей лиге к новому футбольному сезону. Все финансовые расходы, связанные с проведением турнира на Кубок Футбольной лиги Таджикистана (проживание и питание команд в санатории, аренда стадионов, награждение победителей и призеров), будут покрываться за счет Федерации футбола Таджикистана.

По итогам «слепой» жеребьевки Кубка Лиги команды были распределены на три группы. В группу «А» вошли «Душанбе-83», «Хатлон», «Регар-ТадАЗ» и «Куктош». Группу «Б» составили «Файзканд», «Истиклол» и «Истаравшан». В группе «В» будут соперничать «Локомотив-Памир», «Худжанд» и ЦСКА.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.