Национальная сборная Таджикистана по футзалу под руководством грузинского специалиста Александра Дзабирадзе одержала победу над сборной Саудовской Аравии в товарищеском матче.

Как сообщает Федерация футбола Таджикистана, встреча прошла 12 февраля, в Даммаме и завершилась со счетом 2:1 в пользу таджикских футзалистов. В составе нашей сборной забитыми голами отличились Рустам Хамидов и Икбол Воситзода.

Сегодня, 13 февраля, сборная Таджикистана проведет в Дамамме товарищескую встречу против сборной Кувейта. Для нашей футзальной сборной это будет шестой спарринг-матч в феврале. Ранее подопечные Александра Дзабирадзе приняли участие на международном турнире «SAT International Futsal Championship 2020», который проходил в Таиланде. На этом турнире наши футзалисты сыграла четыре матча против Ирана (2:3), второй команды Таиланда (2:4), первой сборной Таиланда (0:2) и Малайзии (4:0).

После товарищеского матча с Кувейтом национальная сборная Таджикистана вернется в Душанбе, где продолжит подготовку к чемпионату Азии-2020, старт которого был отложен на неопределенный срок из-за глобальной вспышки коронавируса.

Отметим, что на чемпионате Азии-2020, который пройдет в Ашхабаде, национальная сборная Таджикистана сыграет в группе «А». Соперниками нашей сборной будут сборные Туркменистана, Вьетнама и Омана.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте  в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.