Водитель автомашины, нарушив правила дорожного движения при приближении к железной дороге, не обратил внимания на светофор и пересек железнодорожную линию «Худжанд-Кайраккум».

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, 22-го января 2020 года, около 15:30 часов, водитель автомашины марки «Опель-Вектра» Зоидов Фирдавсджон Фуркатович, 1996 года рождения, житель Б.Гафуровского района, при движении со стороны сельского джамоата Зарзамин в сторону селького джамоата Хистеварз, нарушил правила дорожного движения. Во время приближения к железной дороге, он не обратил внимания на светофор и пересек железнодорожную линию «Худжанд-Кайраккум». В салоне машине находился пассажир Манонов Алишер Аюбджонович, 1996 года рождения. В этот момент в переднюю дверь транспортного средства врезался поезд (тепловоз) ТЭЗЗА — 01/75 под управлением машиниста Курбонова Комилджона Турсуналиевича.

«Впоследствии удара пассажир автомашины А,Манонов погиб на месте ДТП. Водитель автомашины Ф.Зоидов с полученными телесными повреждениями был доставлен в больницу. По данному факту ведётся следствие», — отмечает источник.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.