Недавно в центре Москвы поставили памятник Владимиру Жириновскому – известному клоуну российской политики. Он предложил поставить второй памятник.

Владимир Жириновский, («Жирик») возможно является одним из наименьших политических деятелей России, который знаком с жизнью киргизских и казахских, таджикских и узбекских, азербайджанских и армянских, китайских и вьетнамских, чеченских и афганских мигрантов. Он знаменит не только тем, что превосходит циркового клоуна, а своими фашистскими идеями против мигрантов в России. Несмотря на то, что он родился и вырос в Казахстане, он показывает свою открытую ненависть ко всему мусульманскому народу и к «черноголовым» в политических кругах и в телевизионных программах.
   Часто случалось так, что отдельные политики и главы государств разных стран выразили недовольство от такой позиции «Жирика» и даже глава Чечни Рамзан Кадыров приказал препятствовать его рабочему визиту в свою республику. 
Но в тоже время, большинство политических экспертов считают, что несмотря на все эти открытые позиции против иных народов, еврей Владимир Вольфович является заместителем председателя Российской Государственной Думы, по сути, играет роль «языка без костей» для Кремля. То есть, те идеи, о которых Москва не может говорить открыто, кладет в рот Жириновскому и он говорит.
Вот поэтому, «герою» в честь его 70-летия поставили трехметровый бронзовый памятник в Москве. На церемонии открытия памятника выступил сам лидер ЛДПР и попросил построить еще один такой памятник  и присутствующие спели  гимн «Боже, царя храни». В это время, в Волгограде решили, что город Жирновск отныне будет называться Жириновск.
Самое интересное то, что когда открыли вопрос о реставрации памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянской площади Москвы, Владимир Жириновский противостоял:  «Зачем превратить город в кладбище, да и вообще не надо ставить памятники политическим деятелям, это приведет к недовольству общества. Не надо смести памятники, а  снесенные памятники не обязательно возвращать на место» – говорил лидер ЛДПР.
Ранее Жириновский пытался добиться того, чтобы поставили памятник Михаилу Кругу – певцу криминальных и воровских песен, в его родном городе Перми. Это предложение не было принято из-за острой реакции интеллигенции России.
В то же время партия Жириновского в России один из передовых партий, в рядах которого стоит много людей, имеющие судимость. Несколько депутатов  этой партии уехали в Америку или Израиль, которым были возбуждены уголовные дела за мошенничество и сокрытие доходов.
В итоге, поставив памятник живому Жириновскому, Москва, как он сам говорит «сделал первый шаг на кладбище»: В сторону кладбища для живых….
И настанет тот день, когда люди будут настаивать на снятие его памятника как «русского фашиста». Или при жизни или после смерти…

Хуршед Атовулло
 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.