На строительство и ремонт общеобразовательных учреждений Мастчинского района потрачено более 237 тысяч сомони средств, собранных родительскими комитетами.

По данным председателя Мастчинского района Гайрата Азиззода, за 11 месяцев 2019 года для строительства и ремонта общеобразовательных учреждений из местного бюджета было выделено 2190284 сомони. Также для этих нужд предпринимателями района было потрачено 35264 сомони.

«В развитие отрасли образования также вносят вклад сами жители. За отчетный период гражданами, выезжающими в паломничество, в данную отрасль было инвестировано 33950 сомони. Для ремонта школ также было потрачено 8200 сомони за счёт выпускников и 237255 сомони средств, собранных родительскими комитетами учеников», — отметил Гайрат Азиззода во время своего выступления на 21-ой сессии Маджлиса народных депутатов Мастчинского района.

В общем, по его данным, до декабря 2019 года для проведения ремонтно-строительных работ в общеобразовательных учреждениях района потрачено 2530653 сомони.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.