Вокалист Чоршанбе АЛОВАТОВ стал победителем гранд-финала телешоу «Central Asia’s Got talent», прошедшего при поддержке компании «МегаФон Таджикистан». Чоршанбе выиграл главный приз – 10 миллионов казахских тенге или 260 тыс. сомони. Кроме того, был определен лучший участник от каждой страны – это почетное звание и денежный приз в 60 тыс. сомони (3 млн тенге) достались танцевальному ансамблю «Падида».

В международном суперфинале, состоявшемся в казахской столице 22 декабря, приняли участие таланты из четырех стран – Таджикистана, Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана. Кроме победителя от каждой страны народ выбрал обладателя главного приза. Им стал Чоршанбе Аловатов, чье имя навсегда останется в истории шоу «Got Talent», впервые прошедшего в Центральной Азии в 2019 году.

«Хотел бы выразить огромную благодарность компании «МегаФон Таджикистан» за поддержку такого большого проекта. «Твори во имя света и любви» – я сказал это на финале, и эта цитата очень подходит Чоршанбе Аловатову, за которого проголосовали около 70 миллионов зрителей Центральной Азии. Мы очень гордимся, что он выиграл, у него необыкновенный голос!» – говорит член жюри, актер театра и кино Аловуддин АБДУЛЛАЕВ.

«Чоршанбе достойно получил свою награду. Как он поет и преподносит себя в песне – это необыкновенно! А как красиво «Падида» исполнила наши танцы всевозможных направлений! Такого коллектива нет больше нигде. Хотел бы пожелать нашим артистам удачи – знаю, что она будет им сопутствовать! – добавляет член жюри шоу, певец и продюсер Зафар АБДУАЛИМОВ.

Генеральный партнер «Central Asia’s Got talent» МегаФон Таджикистан обеспечил участникам от нашей страны не только собственную поддержку. Десятки тысяч зрителей отправляли SMS, голосуя за любимых исполнителей. Для абонентов МегаФона такие сообщения стоили вдвое дешевле, чем для клиентов других телеком-компаний. Народное голосование помогло жюри определить тройку финалистов. Как показали итоги гранд-финала, всенародный выбор был абсолютно правильным – вечером в воскресение миллионы телезрителей стали свидетелями триумфа нашего, таджикского участника.

«Накануне отъезда в Нур-Султан компания «МегаФон Таджикистан» подарила мне «драгоценный» номер. Для меня это стало символичным – на суперфинале я тоже вытянул «драгоценный номер». Огромное спасибо генеральному партнеру! Благодаря оператору я чувствовал поддержку всей страны, и это помогло победить. Финал этого шоу останется в моей памяти как самое яркое впечатление всей жизни!» – поделился после выступления Чоршанбе АЛОВАТОВ.

«Сотрудники нашей компании вместе со всем Таджикистаном смотрели шоу, переживали за любимых артистов. И победа таджикского исполнителя стала для нас огромной радостью. От всей души желаю Чоршанбе и другим финалистам дальнейших успехов. Пусть «Got talent» станет тем «космодромом», откуда начнется их взлет к новым высотам!» – говорит Исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий ИЗЮМНИКОВ.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.