Компания Tcell продолжает проект технической модернизации сети по всей стране. В рамках очередного проекта по модернизации, Ишкашимский район был покрыт сетью 3G: новые базовые станции этого стандарта действуют в районном центре Ишкашима, джамоатах Питуп, Зонг и Вранг.

Новые базовые станции обеспечат жителей джамоатов возможностью присоединиться к глобальной сети Интернет, пользоваться многочисленными информационных ресурсами. С помощью удобных тарифов и «Безлимитных опций +», они смогут всегда оставаться на связи с родными и близкими.

Развитие сети в высокогорных условиях ГБАО является трудоемкой и непростой задачей. Несмотря на сложности, Tcell стремится развивать сеть в регионе, открывая новые технологические возможности его жителям.

Ишкашимский район богат достопримечательностями: здесь находятся древнейшие высокогорные крепости и целебные горячие источники, например, источник Биби Фотимаи Зухро. В туристический сезон, все гости региона также смогут выходить на связь из Ишкашима и делиться эмоциями – с помощью Tcell!

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.