За одну ночь сразу четыре аптеки, расположенные на территории центрального рынка Спитаменского района, подверглись краже. 

В ночь с 20 на 21 января 2019 года неизвестные лица, взломав дверные замки, проникли в помещение четырех аптек, расположенных на территории центрального рынка Спитаменского района и украли денежные средства.

Как передает пресс-служба УМВД Таджикистана по Согдийской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД Спитаменского района по подозрению в краже был задержан житель района Джайхун Хатлонской области, 32-летний Дустмурод Нарзиев. Во время проведения следственных мероприятий, он признал свою вину и подтвердил, что взял в двух аптеках 4600 и 200 сомони.  Еще два факта попытки к краже в других аптеках следствие также относить к Д.Назриеву.  В этих аптеках грабитель не смог найти деньги и ценные вещи. Но,  взломав замки дверей, он причинил ущерб владельцам этих точек.

По данным пресс-службы, Дустмурод Нарзиев  в 2017 году был приговорён к 2 годам тюремного заключения по совершению кражи в Спитаменском районе. На свободу он вышел 3 января 2019 года. И уже 20 января совершил повторную кражу.

Милиционеры Спитаменского района задержали его в районе Джайхун Хатлонской области. В соответствии с уголовным делом, в отношении Д.Назриева применена мера в виде взятия под стражу.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей!https://t.me/sugdnewss

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.