В Согдийской области подвели итоги деятельности Управления здравоохранения региона.

За шесть месяцев текущего года из всех источников доставлено 1845 штук оборудований и медицинских принадлежностей на сумму 22,9 млн. сомони. В том числе, оборудования на 5,9 млн. сомони были закуплены и доставлены Министерством здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан, на сумму 1,3 тыс. сомони – из счета исполнительного органа государственной власти, на сумму 4,2 млн. сомони из счета местного бюджета, на 10,5 млн. сомони гуманитарных помощей и из специального расчетного счета на сумму 880,6 тыс. сомони.

Об этом было отмечено на заседании по итогам деятельности сферы здравоохранения Согдийской области за шесть месяцев 2024 года, которое состоялось накануне с участием замминистра здравоохранения и социальной защиты населения Таджикистана Шодихона Джамшеда, зампреда области Зайнуры Азими и руководства отрасли здравоохранения.

Как сообщает пресс-служба Минздрав Таджикистана, наряду с этим, со стороны министерства на сумму более 11 млн. сомони были доставлены оборудования, медицинские аппараты, мебель и медикаменты.

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.