Начиная с 12 июля текущего года, запись на очередь для получения бизнес-визы через систему бронирования будет проводится посредством телефона.

Как сообщается на сайте Посольства Республики Корея в Таджикистане, для поставки на очередь для получения бизнес-визы (С-3-4) посредством системы бронирования необходимо обратиться в дипведомство по телефону.

«Просим граждан, имеющих оригиналы документов для получения визы, бронировать очередь по телефону. В случае бронирования без необходимых документов имеется вероятность ограничений при сдаче документов», – говорится в сообщении посольства.

Уточняется, что принимаются исключительно оригиналы документов, пошлина на получение визы должна быть оплачена на той неделе, в которой подаются документы. В день бронирования оплата пошлины запрещена. Бронирование проводится еженедельно по пятницам с 14 до 17 часов.

«Каждую пятницу проводится регистрация для следующей недели: во вторник – 15 человек, в среду – 15 человек. После укомплектованности списка до 30 человек, телефон будет выключен. Номер телефона для получения очереди +992 93 444 6376. Время сдачи документов – вторник и среда с 9 до 10 часов”, – говорится в объявлении.

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.