Деятельность частных косметологических центров обсуждалась на рабочем совещании министра здравоохранения Таджикистана.

Рабочее совещание прошло 1 июля текущего года в Министерстве здравоохранения и социальной защиты Таджикистана под руководством министра Джамолиддина Абдуллозода.

«На нем обсуждались вопросы частных косметологических центров. В частности, в министерстве сочли обязательным прохождение курсов по оказанию первой медицинской помощи и сертификации сотрудниками косметологических центров. Было предложено создать в стране Ассоциацию косметологов Таджикистана и важные проблемы данной сферы обсуждать на собраниях ассоциации», – сообщили в пресс-службе министерства.

По итогам совещания Джамолиддин Абдуллозода поручил всем ответственным лицам направить внимание на улучшение уровня и качества предоставляемых услуг в косметологических центрах, устранение имеющихся недостатков, обязательное соблюдение санитарно-гигиенических и эпидемиологических норм.

Отметим, что по официальным данным министерства, в Таджикистане функционируют 17 косметологических центров, из них 11 центров – в Душанбе и 6 – в Худжанде.

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.