В двух автоавариях погибли трое жителей Согдийской области.

27 июня 2024 года, примерно в 15:30 часов водитель автомашины марки «Опель Астра» Бокимахмад Ниёзович Курбонов, 1976 года рождения, житель Мастчинского района во время движения по автотрассе «Худжанд-Чанок» на территории сельского поселка Сугдиён вышеуказанного района не справился с управлением транспортного средства и, выехал на правую часть дороги.

По информации пресс-центр МВД Таджикистана, в результате пассажир автомашины Азизгул Муллоевна Исоева, 1973 года рождения, жительница Мастчинского района, получила различные телесные увечья и скончалась на месте аварии.

Между тем, 29 июня 2024 года примерно в 17:20 часов водитель автомашины марки «Опель Астра» Шерзод Нишонбоевич Кузиев, 2000 года рождения, житель района Ашт, во время движения по автодороге «Худжанд-Ашт» на территории района Б.Гафуров не справился с управлением транспортного средства и выехав с дороги, опрокинул машину.

В результате аварии водитель Ш.Кузиев и пассажирка автомашины Гулноза Набиджоновна Хошимова, 2002 года рождения, жительница Аштского района, получили тяжкие телесные увечья и скончались на месте происшествия. Другая пассажирка автомашины с травмами госпитализирована в больницу.

«По данным фактам продолжается следствие», – отмечает источник.

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.