Тренерский штаб молодежной сборной Таджикистана (U-20) во главе со словенским специалистом Милошем Костичем определился с окончательным составом команды для участия в чемпионате Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации, который пройдет с 5 по 12 июля в Джалал-Абаде (Кыргызстан).

В окончательный состав нашей «молодежки» вошли 22 игрока – 3 вратаря, 7 защитников, 8 полузащитников и 4 нападающих. Как передает ФФТ, основной костяк сборной составляют игроки гиссарского «Баркчи». В связи с тем, что чемпионат CAFA-2024 пройдет не в дни ФИФА, легионеры не смогут сыграть за молодежную сборную Таджикистана на предстоящем турнире в Кыргызстане.

В чемпионате CAFA-2024 молодежная сборная Таджикистана выступит в группе «А». Соперниками нашей сборной станут команды Афганистана (7 июля) и Кыргызстана (9 июля). В группе «В» борьбу будут вести сборные Узбекистана, Ирана и Туркменистана.

Состав молодежной сборной Таджикистана (U-20) для участия в чемпионате CAFA-2024:

Вратари: Шахобиддин Махмудзода («Баркчи»), Мухаммад Абдулхадов («Панджшер»), Зафари Бахруллозода («Шодмон»);

Защитники: Баракатулло Нигматуллозода, Джовидон Хушвахтов, Бахтовар Гаюров, Микдод Розиков, Рустам Камолов, Шахбон Наимов (все – «Баркчи»), Амири Фарход («Истаравшан»);

Полузащитники: Абубакр Сулаймонов, Юнус Исматуллоев, Мехрубон Хамидов, Фирдавс Рахимов (все – «Баркчи»), Ходжи Абдуманон, Азизбек Муротов (оба – «Эсхата»), Азизбек Далиев («Худжанд»), Мухаммад Мухаммадзода («Равшан»);

Нападающие: Масрур Гафуров, Билол Бобоев, Ориёнмехр Холикзода, Шерзод Раджабов (все – «Баркчи»).

Главный тренер – Милош Костич (Словения).

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.