В результате автоаварии в Худжанде скончался 24-летний житель Бободжонгафуровского района, а на автотрассе «Душанбе-Худжанд» трое жителей города Пенджикент.

9 июня 2024 года, примерно в 22:40 часов водитель автомашины марки «Опель Зефира» Анвар Рахимович Аминов, 2000 года рождения, житель города Худжанда, во время движения по местной дороге после прохождения перекрестка «Чашма» не справился с управлением транспортного средства и сбил велосипедиста, Рахматулло Курбоновича Сулаймонова, 2000 года рождения, жителя Бободжонгафуровского района. В результате Р.Сулаймонов получил различные тяжкие увечья и скончался в больнице. Об этом сообщает пресс-центр МВД Таджикистана.

Между тем, по данным источника, 10 июня 2024 года примерно в 06:40 часов водитель автомашины марки «Тойота Королла» Шохмирзо Бахронович Умаров, 1997 года рождения, житель города Пенджикент, во время движения по автотрассе «Душанбе-Худжанд» из стороны Согдийской области в сторону Душанбе на километре 32+860 территории Варзобского района не справился с управлением транспортного средства и врезался в столб.

В результате сам водитель Ш.Умаров и его пассажиры Мухаммадали Зафарович Усмонов, 2004 года рождения, Санам Бердиевна Худойкулова, 1962 года рождения, жители города Пенджикент получили тяжкие телесные увечья и скончались на месте аварии.

Двое других пассажиров автомашины с различными телесными повреждениями госпитализированы в больницу.

«По данным фактам ведется следствие», – отмечает источник.

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.