На открытии уголка принял участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в Республике Таджикистан Квон Донгсок.

В Таджикском государственном университете права, бизнеса и политики в городе Худжанде открылся «Корейский уголок».  На церемонии открытия уголка в вузе приняли участие представители дипмиссии Кореи – Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в Республике Таджикистан Квон Донгсок, консул посольства Республики Корея в Республике Таджикистан Ли Джисонг, специалист посольства Республики Корея в Таджикистане Бэ Сангхи и практикантка в посольстве Республики Корея в Таджикистане Пак Сона.

Ректор Таджикского государственного университета права, бизнеса и политики (ТГУПБП), доктор экономических наук Хомид Хошимзода и Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в Республике Таджикистан Квон Донгсок выразили свои мнения об открытии уголка и отметили, что он станет примером плодотворного сотрудничества и укрепления двухсторонних отношений. Также в ходе беседы были обсуждены вопросы развития взаимного сотрудничества в сфере высшего образования, академического обмена, сотрудничества в направлении развития науки и инноваций.

Как сообщили в вузе, в уголке будет налажено изучение корейского языка.

Отметим, что в Таджикском государственном университете права, бизнеса и политики в городе Худжанде обучаются более 7 тыс. студента на очном и заочном отделениях.

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.