В результате проверок в отношении водителей 23 автомобилей были составлены протоколы относительно нарушения норм государственного стандарта.

Сотрудниками отдела экологического мониторинга, аналитики и информации Главного управления окружающей среды Согдийской области совместно с отделом экологии и туризма МВД Таджикистана в Согдийской области в апрель-май месяцах текущего года в городах и районах Согдийской области было проведено 12 традиционных рейдов «Чистый воздух».

Как сообщили в пресс-службе Управления экологии Согда, рейды с целью уменьшения выброса в атмосферу загрязняющих веществ, в частности газа CO были проведены в городах Худжанд, Исфара, Истаравшан, Канибадам и районах Спитамен, Деваштич, Джаббор Расулов, Бободжон Гафуров и Зафарабад.

В ходе рейдов было проверено 228 транспортных средств и в отношении водителей 23 автомобилей были составлены протоколы относительно нарушения норм государственного стандарта.

«Согласно плану, рейды «Чистый воздух» будут проведены и в других городах и районах Согдийской области», – отметили в Управлении экологии области.

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.