В настоящее время ведутся работы с представителями указанной системы и с целью выполнения обязательств системы перед гражданами.

Национальный банк Таджикистана доводит до сведения граждан, что решением Центрального банка Российской Федерации от 21 февраля 2024 года, №ОД – 266 отозвана лицензия на осуществление банковских операций от КИВИ БАНК, являющийся оператором платежной системы “CONTACT”.

В связи с этим, деятельность платежной системы “CONTACT” временной администрацией КИВИ БАНК полностью ограничена во всех странах мира, в том числе в Республике Таджикистан, и выплата либо отзыв ранее переведенных средств в данный момент невозможно.

В настоящее время наблюдается проблема получения средств, переведенных посредством данной системы.

«Национальным банком Таджикистана данная ситуация взята под контроль и мониторинг, ведутся работы с представителями указанной системы и с целью выполнения обязательств системы перед гражданами. Также, в случае получения новой информации будет дополнительно сообщено», – передали в пресс-службе национального банка.

Отметим, что решением Центрального банка Российской Федерации от 21 февраля 2024 года отозвана лицензия на осуществление банковских операций от КИВИ БАНК, являющегося оператором платежной системы «CONTACT».

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.