Подключение к сети, смена тарифа, пополнение баланса… А зачем ещё можно прийти в офисы обслуживания «МегаФон Таджикистан»? На самом деле поводов для визита всё больше, и не только у абонентов компании. Расскажем о некоторых услугах, которые доступны в розничной сети оператора новых цифровых возможностей.

Оплата связи

МегаФон Таджикистан поможет пополнить баланс абонентов всех операторов республики, а также МегаФон РФ и Yota – пригодится, если связь будет нужна сразу по прибытии в Россию. Удобно и клиентам других телеком-компаний нашей страны, в том числе тем, кто пользуется городским телефоном. Не нужно искать салон своего оператора – можно оплатить услуги связи в МегаФоне, который обладает самой широкой розничной сетью в Таджикистане.

Интернет и ТВ

Нужно заплатить провайдеру или за телевидение? Достаточно зайти в ближайший офис МегаФона – и проблема решена. Жители Душанбе могут здесь же подключить «Интернет для дома», выбрав, например, новый годовой тариф. Это и удобно, и выгодно: заплатив один раз, пользователь проводного доступа от оператора сэкономит за год минимум 960 сомони.

Счета ЖКХ

Оплатить коммунальные услуги можно разными способами. Но если вы уже в салоне компании «МегаФон Таджикистан», заодно разберитесь и с платёжками за свет и воду. А лучше попросите консультанта установить приложение «МегаФон Life» и настроить автоплатеж.

Переводы и другие финансовые услуги

Суперапп оператора удобен и для других финансовых операций. Так, в приложении можно переводить деньги в РФ или из России в Таджикистан. Максимальная сумма – 700 тыс. рублей из РФ или 50 тыс. сомони из Таджикистана в месяц. Комиссия составит всего 1% от суммы перевода. В салоне связи подробно расскажут, как работает эта услуга, которая предоставляется совместно с ЗАО МДО «Хумо». А так как оператор давно развивает направление финтех, в его офисах предложат и многое другое – от пополнения любых электронных кошельков и банковских карт до погашения кредитов.

Снятие наличных

Одна из популярных услуг оператора – «Cash out». Все держатели карт «Корти Милли» независимо от обслуживающего банка могут обналичить денежные средства, предъявив саму карту и паспорт. Комиссия составляет 1%, в день можно снять до 10 000 сомони.

Услуга «Cash out», которая также предоставляется совместно с ЗАО МДО «Хумо», сейчас доступна более чем в 70 офисах компании «МегаФон Таджикистан». Узнать адреса можно на сайте оператора.

Подводим итог: салоны связи «МегаФон Таджикистан» – это своего рода «супермаркет цифровых услуг», где можно произвести оплату ЖКХ, связи, ТВ или погасить кредит. А чек выдадут обычный или пришлют электронный, на ваш e-mail.

Заходите в офисы оператора – и быстро решайте бытовые и «мобильные» вопросы в одном месте!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.