В рамках подготовки к финальной части Кубка Азии-2023 молодежная сборная Таджикистана (U-20) прибыла на учебно-тренировочный сбор в Турцию.

На этот сбор главный тренер «молодежки» Таджикистана белорусский специалист Олег Кубарев взял с собой 26 игроков – 3 вратарей, 9 защитников, 9 полузащитников и 5 нападающих. Полузащитник казахстанского «Атырау» Хусрав Тоиров и игрок команды «Краснодар-2» Алиджони Айни находятся в расположении своих клубов в Анталии и примут участие в контрольных матчах молодежной сборной Таджикистана (U-20).

Как передает пресс-центр Федерации футбола Таджикистана, в Анталии у нашей сборной запланировано проведение семь контрольных встреч. Информация о соперниках по контрольным матчам будет опубликована позднее.

Отметим, что финальная часть Кубка Азии-2023 среди молодежных сборных до 20 лет пройдет с 1 по 18 марта в Узбекистане. На азиатском первенстве «молодежка» Таджикистана выступит в группе «С», где сыграет с командами Иордании (2 марта), Омана (5 марта) и Южной Кореи (8 марта).

По итогам молодежного Кубка Азии-2023 в Узбекистане четыре лучшие команды получат путевки на чемпионат мира-2023 в Индонезию.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.