Накануне в Душанбе завершился традиционный республиканский турнир по футзалу, посвященный памяти известного в прошлом игрока «Памира», «Вахша» и «Ирригатора» Александра Кирсанова.

Как передает пресс-центр Федерации футбола Таджикистана, 31-й по счету традиционный турнир памяти Александра Кирсанова стартовал в середине декабря и завершился 1 января.

В турнире у любителей бронзовые медали выиграли футзалисты «Рахш-Такси», которые по пенальти переиграли команду «Динамо» – 3:2 (основное время – 2:2).

В финале сошлись команды «Соро компания-2» и «Вавилон». Упорная встреча завершилась победой «Вавилона» – 5:4.

В турнире среди ветеранов «Испечак» обыграл «Лазиз» со счетом 3:2 и стал бронзовым призером соревнований. А в финале «Динамо» взяла верх над «Вавилоном» – 5:4.

Победителям и призерам турнира памяти Александра Кирсанова помимо кубков и медалей были вручены денежные призы. Чемпионы получили по пять тысяч сомони, серебряные призеры – по три тысячи сомони, а бронзовые медалисты – по две тысячи сомони.

В турнире у любителей лучшим вратарем стал Зулфикор Рахмонов («Соро компания-2»), приз лучшего бомбардира получил Хуршед Махмудов («Вавилон»), а лучшим игроком был назван Алишер Улмасов («Вавилон»).

В турнире у ветеранов лавры лучшего бомбардира достались Шуджоату Неъматову («Динамо»), а лучшим игроком стал Рустам Ходжаев («Динамо»).

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.