На очередных таджикско-кыргызских переговорах стороны договорились о том, что в будущем все возникающие вопросы будут решаться на уровне хукуматов.

Очередные переговоры рабочих групп Таджикистана и Кыргызстана прошли вчера, 26 декабря 2022 года, в центре обслуживания “Раъно”, расположенном на территории Кыргызстана.

По сообщению пресс-центра хукумата Согдийской области, на встрече приняли участие командующий Пограничными войсками ГКНБ Таджикистана генерал-полковник Раджабали Рахмонали и командующий Пограничными войсками ГКНБ Кыргызстана генерал-майор Уралбек Шаршеев, председатель Согдийской области Таджикистана Раджаббой Ахмадзода и Полномочный представитель Президента Кыргызской Республики в Баткенской области Абдикарим Алимбаев, руководители правоохранительных органов двух стран и другие ответственные лица.

Стороны обсудили вопросы обеспечения выполнения пунктов подписанного протокола №42 и выразили удовлетворенность ходом его реализации.

Также стороны договорились о том, что в будущем все возникающие вопросы будут решаться на уровне хукуматов городов и районов.

“Руководителями рабочих групп был подписан новый протокол”, – передали в пресс-службе.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.