За прошедшие сутки спасатели КЧС ликвидировали последствия дорожно-транспортного происшествия на автотрассе Душанбе-Худжанд-Чанок.

Как сообщает пресс-служба КЧС Таджикистана, на пульт оперативного дежурного Комитета 10 ноября 2022 года в 10:05 минут местного времени поступил сигнал о том, что на 122 км автотрассы Душанбе-Худжанд-Чанок, пролегающая через территорию Айнинского района Согдийской области произошло ДТП.

Прибыв на место, спасатели КЧС по Зеравшанской зоне районов выяснили, что легковой автомобиль марки «MUSO» под управлением 32-летнего жителя города Пенджикента Согдийской области во время движения из города Душанбе в сторону города Худжанд, не справившись с управлением автотранспорта вылетел в 300-х метровый овраг. В результате аварии водитель погиб на месте происшествия.

“Спасатели с помощью альпинийских снаряжений спустились в овраг и используя специальные инструменты извлекли тело водителя из покорёженного автомобиля и передали его правоохранительным органам”, – отмечает источник.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.