В планах российской фармацевтической компании – в будущем наладить производство лекарственных препаратов в Таджикистане, в частности в Согде.

Российская фармацевтическая компания «Фармасинтез» готова наладить сотрудничество с таджикскими партнёрами. Об этом руководитель международных проектов компании Григорий Демидов заявил на встрече с председателем Согдийской области Раджаббоем Ахмадзода, которая прошла в городе Худжанде.

По его словам, Открытое акционерное общество «Фармасинтез» является одним из крупнейших в России производителем социально значимых лекарств. Годовой объем выпускаемой продукции группы компаний «Фармасинтез» составляет более 76 млн. упаковок. Компания стремится к выстраиванию надежных долгосрочных отношений с партнерами. Соблюдение принципов законности, добросовестности, профессионализма – основа плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества как с российскими, так и с зарубежными фармацевтическими компаниями.

Для расширения потребительского рынка руководство компании намерено сотрудничать с таджикскими производителями, в частности с партнёрами из Согдийской области и поставлять в регион качественные лекарственные препараты по приемлемой цене. В будущем компания планирует наладить производство в регионе.

Отметим, что препараты компании «Фармасинтез» представлены в основных терапевтических областях, таких как туберкулез, ВИЧ, онкология, сахарный диабет, гепатит. В портфель препаратов входят более 250 наименований лекарственных препаратов. Производственные мощности представлены пятью современными высокотехнологичными заводами в городах: Иркутск, Уссурийск, Санкт-Петербург, Братск, Тюмень.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.