Хашар по посадке деревьев прошел с участием руководства области в строящемся новом парке культуры и отдыха в минувшую субботу.

В честь 30-летия 16-ой Сессии Верховного Совета Республики Таджикистан на территории исторического дворца «Арбоб».

Бободжонгафуровского района Согдийской области продолжается строительство нового парка культуры и отдыха, сообщает пресс-служба администрации области.

По данным источника, наряду со строительством в настоящее время проводятся работы озеленению и благоустройство территории парка. В этих целях, в субботу здесь был организован хашар по посадке деревьев, на котором принял участие председателя Согдийской области Раджаббоя Ахмадзода.

Вместе с руководителем области на хашар вышли 400 сотрудников учреждений и организаций, которые также внесли свой вклад в озеленение будущего места отдыха и досуга. Добровольные помощники посадили декоративные и вечнозеленые деревья.

Согласно проекту, парк будет построен с учетом современный и национальных архитектурных стилей. Запланированы установка главных ворот, аллей и фонтанов, а также отдельное место для стоянки автомобилей. Сейчас продолжаются асфальтирование и укладка тротуарных плиток, установка скамеек и системы водоснабжения фонтанов.

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.