Судебные приставы исполнили решение суда о выдворении восьми граждан Таджикистана из России.

Решения суда об административном выдворении из страны очередных нелегалов исполнили судебные приставы Калужской области.

На этот раз выдворению подверглись 16 иностранцев – граждане Таджикистана, Узбекистана и Киргизии. Об этом, сегодня, 23 сентября, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на официального представителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области Артёма Залогина.

По данным источника, поводом для принятия судом такого решения, в основном, является нарушение сроков пребывания на территории страны либо нарушение правил трудовой деятельности. До проведения процедуры выдворения нелегалы находились в специализированном учреждении для временного содержания.

Восемь граждан Таджикистана, семь граждан Узбекистана и один гражданин Киргизии были доставлены до пункта пропуска через государственную границу в столичном аэропорту.

«Оттуда нелегалы улетели в государства гражданской принадлежности. Въезд в Россию для выдворенцев теперь будет закрыт в течение пяти лет», – уточнил Артём Залогин.

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.