62-летний водитель автомашины марки «ГАЗ-2705» не справился с управлением транспортного средства в Айнинском районе, в результате машина опрокинулась в 40-метровую пропасть.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, 20 июля 2022 года примерно в 19:45 часов водитель автомашины марки «ГАЗ-2705» Шарипов Аслон Усмонович, 1960 года рождения, житель города Истаравшан, во время движения в сельском джамоате Урметан Айнинского района не справился с управлением транспортного средства и выехал на правую часть дороги, машина опрокинулась в 40-метровую пропасть.

“В результате происшествия Рахимов Гул Худжович, 1965 года рождения, Умонкулова Зайнура Шодмонкуловна, 1981 года рождения, Зиёев Акрамали Абдухоликович, 1999 года рождения и Воҳидова Мавлуда, 1961 года рождения, все жители Айнинского района получили различные тяжкие увечья и были госпитализированы в больницу. От полученных травм в больнице скончались Г.Х.Рахимов и З.Ш.Умонкулова. По данному факту продолжается следствие”, – отмечает источник.

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.