Главный режиссер Театра юного зрителя имени Одилджона Назарова города Худжанда Темур Султони повысил квалификацию в Узбекистане.

В соответствии с «Государственной программой подготовки специалистов в области культуры, искусства, издательского дела Республики Таджикистан на 2018-2022 годы» в рамках сотрудничества между Министерством культуры Республики Таджикистан и Министерством культуры Республики Узбекистан с 1 по 14 июня на переподготовку в Государственный институт искусств и культуры Республики Узбекистан были направлены 15 педагогов специальных учебных заведений Таджикистана.

В числе 15 педагогов в Ташкент для повышения квалификации был направлен главный режиссер Театра юного зрителя имени Одилджона Назарова города Худжанда Темур Султони.

По его словам, в ходе курсов переподготовки они еще раз усовершенствовали свои знания в области менеджмента и театрального искусства.

«Руководство Театра юного зрителя имени Одилджона Назарова города Худжанда выражает благодарность Министерству культуры Республики Таджикистан за всестороннюю поддержку», – говорится на странице театра в Фейсбуке.

Отметим, что с таджикскими представителями искусства и культуры провел встречу Министр культуры Республики Узбекистан Озодбек Назарбеков, посетив процесс переподготовки. По завершению курсов всем слушателям были выданы сертификаты.

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.