В честь Международного дня защиты детей 150 сиротам и детям из малоимущих семей был организован праздник.

В детском развлекательном комплексе “Манижа” в городе Гулистон местной предпринимательницей и известным экстрасенсом Турсуной Зокировой в честь Международного дня защиты детей был организован праздничный дастархан и культурная программа для 150 детей-сирот и детей из нуждающихся семей.

В своем выступлении Раъно Хошимзода, председатель города Гулистон отметила, что в городе предпринимаются все необходимые меры для создания условий для обучения и развития детей.

“В городе, джамоатах и поселках функционирует 10 дошкольных учреждений, 4 музыкальных школ, школа искусства, спортивная школа и для популяризации спорта и здорового образа жизни 52 спортивные площадки и 15 площадок для детей. На территории города также создаются условия для отдыха матери и ребенка», – отметил она.

Предпринимательница и экстрасенс Турсуной Закирова родилась и выросла в городе Кайраккум (ныне Гулистон). Она – третья по счету дочь в семье. По окончанию школы девушка пошла работать в местный магазин. В 18 лет Турсуной вышла замуж. В браке, который продлился 27 лет (до смерти мужа), у нее родились трое детей.

Дар у Турсуной открылся после смерти матери. По ее словам, во время молитвы ей пришло видение. После рождения третьего ребёнка врачи поставили ей диагноз: злокачественная опухоль груди. Но Турсуной не дала себя оперировать – более 14 лте она молилась, пила таблетки, стояла на учете в онкологии, постоянно проверялась и случилось настоящее чудо – страшная болезнь отступила. После чудесного исцеления Турсуной начала помогать людям по всей стране. В 2008 году Закирова стала победительницей четвертого сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.