В городе Худжанд спасатели Управления Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороны при Правительстве Республики Таджикистан по Согдийской области продолжают поисково-спасательные работы 21-летнего жителя села Пардуд сельского джамоата Фондарё Айнинского района, который утонул накануне в реке Сирдарья.

28 апреля 2022 года в 10:05 минут местного времени на пульт оперативного дежурного Управления КЧС по Согдийской области поступил звонок о том, что с моста “Юбилейный”, расположенный на территории города Худжанд в Сирдарью сбросились молодой человек и девушка. Об этом сообщает пресс-служба КЧС Таджикистана.

Спасатели Управления Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороны при Правительстве Республики Таджикистан по Согдийской области незамедлительно выехали на место происшествия.

Прибыв на место водолазы – спасатели начали поисковые работы. Выяснилось, что 21 летний житель Айнинского района – студент одного из высших учебных заведений города Худжанд и 18 летняя жительница села Нурафшон города Левакант Хатлонской области бросились в реку Сирдарья.

Девушка смогла самостоятельно выбраться из реки, но, к сожалению молодой человек утонул. Спасатели-водолазы до темноты провели поисковые работы, но тело не нашли.

С утра 29 апреля 2022 года поисковые работы были возобновлены. Причины толкнувшие молодых людей на столь отчаянный шаг выясняют правоохранительные органы.

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK.

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.