В высших учебных заведениях города Худжанда обучаются более 1200 студентов из города Канибадам Согдийской области.

Встреча председателя города Канибадам Абдусалома Тухтасунзода со студентами, обучающимися в вузах и колледжах административного центра Согдийской области, прошла во Дворце молодежи города Худжанда.

Как сообщили в пресс-службе местной администрации, главной целью проведения встречи является ознакомление руководства с условиями учёбы и проживания студентов из Канибадама, а также оказание материальной помощи студентам из малоимущих семей.

В 2021-2022 учебном году в вузах Худжанда обучаются 1200 студентов – жителей Канибадама. Из них по президентской квоте в вузы поступили 63 студента. Председатель города ознакомил будущих специалистов с социально-экономическим положением города, рассказал о планах на будущее.

«Председатель города во время встречи заострил внимание студентов на то, что развитие города Канибадам невозможно без инициативных и ответственных его жителей. Абдусалом Тухтасунзода сказал, что рассчитывает на поддержку, активную гражданскую позицию и участие каждого студента в жизни Канибадама, Согдийской области и всего Таджикистана», – подчеркнули в пресс-службе.

В конце встречи активистам и отличникам учебы были вручены Благодарности председателя города. Также некоторым студентам была передана единовременная материальная помощь.

Читайте нас также в FacebookTelegramInstagramTwitterВКонтакте и OK.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.