Под Волгоградом трагически погибли шестеро рабочих. Все они были гражданами Таджикистана.

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области в ночь на 26 января произошла трагедия. В Рахинском сельском поселении на территории крестьянско-фермерского хозяйства Костецкого обнаружены тела шести человек. Все они являлись рабочими КФХ.

Как сообщают «Городские вести» со ссылкой на экстренные службы, по предварительным данным, все погибшие – граждане иностранного государства. Их трупы были обнаружены в одной из теплиц на территории хозяйства.

«Все, что известно на этот час, причиной смерти могло стать отравление угарным газом, – сообщает источник.

Сразу после сообщения о трагедии в Рахинское сельское поселение направились представители СК и администрации Среднеахтубинского района. Нам удалось оперативно связаться с главой района, который также выехал на место происшествия.

«По предварительным данным, шестеро иностранных рабочих, выходцы из Таджикистана, на территории фермерского хозяйства работали в теплице, – рассказал глава администрации Среднеахтубинского района Николай Патрин. – Там включили генератор, который стал подавать теплый воздух. Рабочие находились внутри теплицы, помещение которой плотно обтянуто пленкой. Внутри теплицы они складировали мешки с грунтом. По неизвестной пока причине генератор вышел из строя, рабочие отравились угарным газом и погибли. Более детальную информацию смогут предоставить сотрудники следственных органов. Сейчас они работают на месте ЧП, выясняют все обстоятельства произошедшего.

Известно, что в Среднеахтубинском районе Волгоградской области овощеводством занимаются двое братьев Костецких – Андрей и Ростислав. Кому из них принадлежат данные теплицы, на этот час выяснить не удалось. Оба они зарегистрированы в поселке Краснооктябрьский города Волжского.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.