Мавсума Муини назначена исполняющей обязанности председателя города Бустон

0
861
ФОТО: Спутник Таджикистан

Указом Президента Республики Таджикистан исполняющей обязанности председателя города Бустон Согдийской области назначена Муини Мавсума Муинзода. Ранее она занимала пост заместителя председателя города Душанбе.

Указом главы государства, Муини Мавсума Муинзода назначена исполняющей обязанности председателя города Бустон. Информацию подтвердил источник в исполнительном органе государственной власти города Бустон.

Муини Мавсума Муинзода родилась 8 октября 1981 года в Республике Таджикистан, по национальность – таджичка, образование высшее.

В 2003 году окончила Таджикский государственный университет права, бизнеса и политики по специальности «Юриспруденция».

В 2003 году начала свою трудовую деятельность в качестве преподавателя кафедры «Права и уголовного процесса» юридического факультета Таджикского государственного университета права, бизнеса и политики.

С 2004 – 2009 гг. работала на кафедрах «Судебного права и прокурорского надзора» и «Уголовного права и криминалистики» Таджикского государственного университета права, бизнеса и политики.

В 2009-2014 гг. занимала должность заместителя председателя Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при Правительстве Республики Таджикистан.

Постановлением Правительства Республики Таджикистан с 12 июля 2014 года по 12 января 2017 года занимала должность первого заместителя председателя Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при Правительстве Республики Таджикистан.

12 января 2017 года была назначена заместителем председателя города Душанбе. Владеет русским и английским языками.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.