Ответственные лица военных комиссариатов, допустившие халатность во время призывных кампаний, привлечены к дисциплинарной ответственности.

На специальном совещании Министерства обороны Таджикистана подведены итоги осенней компании по призыву в ряды Вооруженных сил страны, сообщает пресс-центр ведомства.

Министр обороны Шерали Мирзо обратил внимание присутствующих на улучшение качества организации предстоящих армейских призывов и поручил устранить все недостатки в данном направлении и усилить взаимодействия с населением. Также были обсуждены также вопросы предотвращения нарушения законов, особенно преступлений коррупционного характера во время призыва в ряды Вооруженных сил страны.

В конце совещания приказом министра были поощрены военные комиссары, своевременно выполнившие план-наряд по весеннему и осеннему армейскому призыву. Ответственные лица военных комиссариатов, допустившие халатность во время призывных кампаний, были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.