Городским структурам поручено содействовать в проведении новогодних праздников в социальных учреждениях на качественном уровне.

Мэр города Худжанда Фирдавс Шарифзода поручил руководителям соответствующих структур принять меры по организации праздничного угощения и распределения новогодних подарков среди постояльцев социальных учреждений, воспитанников детских домов и интернатов и военнослужащих войсковых частей.

Такое поручение было дано во время расширенного заседания председателя города Худжанда, которое прошло сегодня, 8 декабря 2021 года.

Как сообщили в пресс-службе мэрии города, на заседании были подведены итоги социально-экономической деятельности отраслей народного хозяйства города за 11 месяцев текущего года.
Мэр Худжанда в ходе заседания поблагодарил ответственных лиц за качественное выполнение плана осеннего призыва. Наряду с этим, он рекомендовал всесторонне подготовиться для выполнения плана по весеннему призыву.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.