Национальный авиаперевозчик Таджикистана «Сомон Эйр» совместно с компанией «Hans Biotech» организуют стыковочные рейсы в/из Республику Корея.

Подписание Меморандума о взаимопонимании между авиакомпанией «Сомон Эйр» и компанией «Hans Biotech» по вопросу сотрудничества в области организации авиаперевозок и стыковки рейсов для граждан Республики Таджикистан, намеревающихся совершать перелёты в Республику Корея, и граждан Республики Корея, желающих посетить Республику Таджикистан в деловых и туристических целях, состоялось в городе Душанбе.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, согласно условиям меморандума, авиакомпания «Сомон Эйр» организует рейсы по маршруту Душанбе-Ташкент-Душанбе на регулярной и чартерной основе, а компания «Hans Biotech» обязуется организовать воздушное сообщение на участке Ташкент-Сеул-Ташкент на регулярных и чартерных рейсах авиакомпании «Asiana Airlines». Как ожидается, рейсы начнут выполняться весной 2022 года.

По словам генерального директора авиакомпании «Сомон Эйр» Сухроба Джураева, это сотрудничество позволит наладить воздушное сообщение между двумя странами посредством удобных стыковочных рейсов.

«Кроме того, в рамках соглашений о код-шеринге или интерлайн коммерческих соглашений с авиакомпанией «Asiana Airlines» мы намерены расширить собственную маршрутную сеть для удобства наших пассажиров», – отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.