Минздрав Таджикистана просит не вакцинированных граждан обратиться к семейным врачам или медицинские учреждения по месту жительства.

По официальным данным Министерства здравоохранения и социальной защиты населения Таджикистана, на 18 ноября 2021 года в стране вакцинировано 2 млн. 829 тысяч 712 человек что составляет 48,6 процентов от общего количества взрослого населения. Второй этап вакцинации до указанной даты прошли 2 млн. 385 тысяч 979 человек или 41 процента целевой группы.

Ведомство еще раз напоминает гражданам о том, что вакцинация в медучреждениях страны проводится на бесплатной основе. Не вакцинированным лицам необходимо обратиться к семейным врачам или медицинские учреждения по месту жительства для прохождения иммунизации против коронавируса.

Напомним, что согласно решению республиканского штаба по усилению противоэпидемиологических мер и предотвращению распространения вирусной болезни COVID-19, вакцинация обязательна для всех лиц старше 18 лет.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.