32-летний житель города Бустон взял у двух жителей Согдийской области для приобретения растительного масла “Анко” 368 тысяч сомони.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции был задержан 32-летний житель города Бустон по обвинению в совершении мошенничества.

По данным источника, вышеуказанный, 28 августа 2021 года обманным путем, войдя в доверие 40-летнего мужчины, взял 255 тысяч сомони якобы для приобретения 3 тысяча штук масла “Анко” и потратил средства на собственные нужды.

В тот же день он взял у 33-летнего мужчины, жителя Мастчинского района 113 тысяч сомони опять же якобы для приобретения 1800 штук растительного масла “Анко”. Эту сумму он также потратил на собственные нужды.

“В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 247, часть 4 УК РТ, следствие продолжается”, – отмечает источник.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.